Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Прозрение

Пора проститься мне со всеми,
Я долго прожил,
Может быть и нет,
Но все таки я быстро ожил,
Когда увидел солнца свет.
Все дело в том что я слепой,
И видеть ничего я не могу,
Но тут ко мне явился ангел восхваленный,
И я увидел его милое лицо.
Когда увидел я ее,
Я вспомнил все,
Что прожил раньше,
Сейчас же понял,
Как все хорошо,
Когда увидел свет,
Я понял,
Жизнь не на закате ,
И жизнью я тебе обязан,
И на тебя молюсь,
Пожалуйста,
Давай побудем вместе, рядом,
Я от тебя не отлучусь,
И знаю,
Может быть безумство это,
Но я хочу тебе сказать,
Что сильно я люблю тебя,
И жизнь ради тебя готов отдать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама