Стихотворение «Как Звёзды....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
«Как Звёзды...»

Как Звёзды....

А ты меня уводишь в грёзы
И я мечтаю о любви
Как жаль что мы с тобой,
как звёзды
и друг от друга далеки

И между нами расстояние
огромной звёздной тишины
и как нам сблизиться с тобою
Не знаю я, не знаешь ты

И я жалею, о потере
А по ночам я вижу сны
Как я лечу к тебе сгорая
И нет спасенья от любви....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама