Стихотворение «Загрустили берёзки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«Загрустили берёзки...»

Загрустили берёзки...

Загрустили берёзки
Пожелтели листочки,
Снова осень настала
И пролились дожди

Ты стоишь со мной рядом
Ещё рядом со мною
Только вот, между нами
Нет, как прежде любви

Все слова прозвучали
С грустной ноткой печали
Осень нас разлучила
Осень нас развела

Мы стоим, и не знаем
Как уйти, как расстаться
И в глазах у тебя
Поселилась тоска

Невозможно расстаться
Сердце просит - останься...
Как вернуть нам любовь
Вместе быть навсегда

Разошлись. Разбежались
Мы с тобою расстались
И любовь покидала
В грусти наши сердца

И берёзки грустили
В вальсе листья кружили
И теряли берёзки
Свой наряд золотой

Листья в вальсе кружили
И следы заносили
Заметая тропинку
Между мной и тобой

Но, а я, был в печали
От разлуки с тобой
Провожал тебя взглядом
И прощался с мечтой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама