Стихотворение «Ей - лепёшка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

Ей - лепёшка...

Ей – лепёшка?! Я – лопата!
Как дуга – слегка горбата,
Не без ржавчины, в грязи
Уши, ноги, сапоги…
*
В пас футболит грунт горбатый,
Нервный, грузный и лохматый,
Не без характерных фраз,        
Землекоп – искусник – ас…
*
У ворот стоит вратарь…
На углах каркаса гарь…
Перешла лопата поле
И воткнула в угли грань!

29. 01. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 29.01.2015 (1)
Замысловато однако...
     10:10 30.01.2015 (1)
     10:10 30.01.2015
всё тот же образ войны...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама