Стихотворение «Я стал другим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
«Я стал другим....»

Я стал другим...

Когда с тобою, мы расстались
Я стал другим, я стал, не я
Забыть хотел, твой облик нежный
Забыть хотел, твои слова

Ушёл в далёкие просторы
Искал ответ там, для себя
Как, объяснить причину грусти
Тоской, сжигающей меня

Я стал тебе, совсем не нужен
Куда любовь, твоя ушла
И почему пришла разлука
И рядом нет со мной тебя

Нет тяжелее расставанья
Когда, причина не ясна
Зачем тебя я вспоминаю
И помню все, твои слова

Я стал другой, и ты другая
И разная у нас судьба
И ты со мной, навек рассталась
Сказав, прощальные слова

Уйди тоска моя, не надо
Нам возвращаться вновь туда
Нам не вернуть, любви мгновения
Забудь её, любовь прошла …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама