Стихотворение «Зачем придумали в Романах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Зачем придумали в романах....»

Зачем придумали в Романах...

Когда я был, ещё мальчишкой,
Читал я книжки про любовь.
Такую чистую и светлую,
по жизни, вряд ли, ты найдёшь.

Вот годы юности настали,
влюбляться мне,пришла пора
Искал я ту, что в идеале,
что снилась мне, почти всегда.

Но нет её, одни насмешки,
я слышал, с ночи до утра.
Любовь-морковь,
не вырвешь с сердца,
Ты, не влюбляйся никогда.

Не будь, романтиком наивным,
ведь это, просто всё игра.
Сегодня любишь, завтра бросишь,
как надоест, тебе она.

Не мог я так, не понимаю,
прошли в мучениях года.
Как, можно бросить, если знаешь,
девчонка та, твоя судьба.

И вот судьба, с другим уходит.
Но где она, любовь твоя?
Так, пацаны мне говорили.
А я, молчал всё. Про себя.

Да, видно правда, нет на свете
Любви, до смерти, до конца
Зачем, придумали в романах
Про то,
что есть, любовь всегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама