Стихотворение «*Плэйбой* мне душу теребит......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 647 +1
Дата:
«А можно и мне?»

*Плэйбой* мне душу теребит......

В постель подали даму к херу,
И угадали ведь с размером...
***
Я на тебе стихи свои зачал,
Чтобы талант. мой втуне не пропал...
***
Твоей кормы, мне нравится размер-
Как точно под него подобран хер...
***
Мне по душе *Плэйбой* пришёлся,
С тех пор , как я женой своей развёлся.
***
*Плэйбой* мне душу теребит.
Бля...даже на него стоит...
***
Мы секса все здесь патриоты-
Как много там ещё работы.
***
Меняю  время, пространствО -
На женщин , водку и вино...
***
Взглянуть со стороны, и восхититься,
Почти полметра.Мне право есть, чем здесь гордиться...
***
Конь, где то с королевою таскался,
Откуда то Кентавр, у них образовался...
***
Свой долг жене,  на стороне он отдавал,
Пока на трипер дачу не попал...
***
Уж лучше спать с женой старухой,
Чем гнить в больнице, с юной шлюхой...
***
Свой дар здесь положив на плаху,
Не дал поэт ли малость маху?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама