Стихотворение «Завернулась по самую маковку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 307 +3
Дата:

Завернулась по самую маковку...

Завернулась по самую маковку
В плащ с подбивкою  
Горностаевой,
С изумрудным, да с белым рукавчиком,
Да с отливом,
Елка статная.

Призадумалась мыслями светлыми,
По-весеннему,
Да о солнышке.
А ветра-севера шлют баллады ей,
Да мигрени
Белой комнаты.

Небо стылое с проседью синею.
Тучи сивые
Сонмо-стаями.
Завернулась озябшая, зимняя
В плащ с подбивкой  
Горностаевой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:18 06.02.2015 (1)
1
     05:51 06.02.2015
     17:17 02.02.2015 (1)
1
Куприянушка, молодчина!
     19:06 02.02.2015
Спасибо)))
     14:55 31.01.2015 (1)
1

Понравилось! Образно !
название
     15:50 31.01.2015
Спасибо тебе, дорогая! Рада я)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама