Стихотворение «Я перешёл возврата точку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Я перешёл возврата точку

Я перешёл возврата точку,
Теперь нельзя идти назад.
Прошу у времени отсрочку,
Загнал себя, похоже, в пат.
 Что впереди, ещё не знаю,
 Нельзя вернуться во вчера.
 По лабиринту я блуждаю,
 Спасать себя пришла пора.
Но мне опять стена мешает,
Вокруг сгустилась темнота.
Идти по кругу заставляет,
Сюда попал я с непроста.
 Никто не ищет одиночку,
 Искать не станут наугад.
 Я перешёл возврата точку,
 Не повернуть уже назад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама