Стихотворение «Помним.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Помним.

Помню я день весенний,
В буйной зелени сад,
В душах наших смятенье,
И слова невпопад.

Мы гуляли с тобою,
Взявшись за руки, шли,
И горели любовью,
Двух сердец огоньки.

А на даче соседней,
Заливалась гармошка,
Сказки Венского леса
Играл гармонист.

Мы с тобой говорили
О горячей любви,
Обещали друг друга,
Никогда не забыть.

Но безжалостно время,
И не ладит с судьбой.
На садовых аллеях
Не осталось следов.

Мы уже постарели,
Снег виски припорошил.
Вспоминаем о давнем,
Как о чём-то хорошем.

А на даче соседней,
Вновь играет гармошка.
И звучит как и прежде
Знакомый мотив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама