Стихотворение «Молодёжный День Планеты....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:
«Молодёжный День Планеты...»
Предисловие:
Шуточно-лирическое....

Молодёжный День Планеты....

Молодёжный день Планеты
Что Оксана, мы идём?
Что ты Шут, года не эти
Сбросим их, козырный ход

Что, Оксана, ты Готова?
Сколько можно, тебя ждать
Или снова на диванчик,
Себе рёбрышки ломать?

Мы идём, с тобой плясать.
Только вот боюсь, Оксана
Вам покажет, танцев Ход
И меня перетанцует,
Аэробика её

Посмотри уже мелькает
В голове у ней, Кино.
Руки, Ноги. Разгоняйся.
Я попробую, Поймать.
Да, поймать, Такую Птицу,
Рыжую
Нет, не поймать.

Вот Она.
Уже мелькают, Руки, Ноги.
Ах, Хана,
Закружилась, от Оксаны
Кругом, Кругом, Голова ...

Перестань, плясать Оксана
Темп Убавь, хотя бы, ты
Но и Шустрая, Однако
Королева Танца, Ты
Празднику, я шлю приветы
От Оксаны и Шута

Вот окончит танец этот
Свой Оксана, и тогда
Мы споём, вам с ней куплеты
Молодёжные года.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама