Стихотворение «Шут, с Оксаной не поедет.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:
«Шут, с Оксаной не поедет.....»
Предисловие:
Шуточно-лирическое....

Шут, с Оксаной не поедет.....

Шут, давай поедем в отпуск
Скорым поездом, весна
Шут с Оксаной не поедет
Ведь, достанет же она

Шут подвинься ты немножко
Дай, я сяду у окна
Вот смотри, какая тётя
Вся нарядная она
Шут, купи такую шляпку
И манто, из соболя

На тебя, уйдёт штук сорок
Стая будет соболей
Где, их столько переловишь
Их в тайге, всего штук семь

Да и шляпка, не подарок
Вот, давай куплю платок
И фуфайку, мило дело
Вся из ваты и порток

Разобиделась Оксана
Не поеду, никуда
И Юдашкина фуфайка
Не подходит, для меня
И твой поезд, мне не нужен
И кругом, одна тайга
Вот и славно, на диване
Путешествуем, тогда

Вид, прекрасный из окошка
Бабки, лавочки, друзья
Телевизор, будет скучно
Погоняем, до утра

Всё, обед варить не буду
Ужин, сам готовь себе
Я пошла, к подружке в гости
Спать ложись, не жди меня

Шут, один сидит в квартире
Раз, обидела меня
Не поедем, до Парижа
Лишь, потратился я зря

Может быть, соседку Таню
Пригласить с собою мне
Я подумаю, над этим
До утра же, время есть

Не появится Оксана,
Пусть пеняет, на себя
Улечу, пусть не с Татьяной
С кем-нибудь, прощай жена

Прилетела, прибежала
Извини, же Шут меня
Так и быть...Тебя Прощаю
Собирай, свой Чемодан
До Парижа, до Парижа
Но а там, и в Амстердам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама