Стихотворение «ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

ПРОЩАЙ, ЛЮБОВЬ.

Прощай, прощай любовь моя -
С тобой рассветы и закаты
Улыбка милая твоя,
Прощайте грёзы и раскаты.

Всё в даль с собою унесла -
Остались лишь воспоминанья
Из далека ты машешь мне
Своей рукою на прощанье.

Я не смогу уже взглянуть
Тебе в глаза на расстояниях
К тебе рукою прикоснуться,
Как это было на свиданьях.

Я любоваться не смогу,
Не прикоснуться словно к сказке
К тебе любовь моя теперь -
Устал от жизненной я пляски...

Всё в даль с собою унесла
Остались лишь воспоминанья,
Из далека ты машешь мне
Своей рукою на прощанье.

Прощай печаль ушедших дней,
Прощай вуаль любви моей
Мне без любви так трудно жить
Свою любовь мне не забыть...

Воспоминаниями живу -
С тобой, во сне и на яву...
Тебя я знаю не вернуть
Судьбы своей не обмануть.

Ты согревай любовь меня
Среди зимы и среди дня
Я, по следам твоим иду...
Тебя забыть я не могу.

Я в голубую даль смотрю...
Тебя любил, всю жизнь люблю
Тебя я знаю не вернуть -
Судьбы своей не обмануть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама