Стихотворение «Я Никому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:
«Я Никому»

Я Никому...

Я никому, не сделал в жизни зла
Но только многие, меня не понимали
Врагов по жизни, много у меня
Всё потому, правдивая душа

Я не терплю, когда мне нагло врут
Всегда за правду, я стою отчаянно
И не люблю, лебезить и юлить
Не в моём вкусе, вам слугою быть

Да, я люблю, когда вокруг друзья
Друзей спасу и помогу я им, всегда
Но предал друг, скажу ему, свинья
И враг он мне, мы больше не друзья

Я не люблю, команды раздавать
Со всеми вместе, в бой всегда иду
И не ищу я лёгкую тропу
Такое,  моей жизни, правило

И унижать, людей я не люблю
Я не люблю зазнайства и бесправия
Я сам бываю, кинут так судьбой
Но я терплю все боли и молчу

Я очень горд, сказали мне враги
Я не приду, искать у вас спасения
Вы не дождётесь, это унижение …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама