Стихотворение «Помню я....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:
«Помню я»

Помню я....

День приходит и уходит
Дарит радости свои
Мы с тобой его проводим
То в разлуке друг от друга
То в нечаянной близи

Мы стесняемся, не знаем
Что сказать, не я, не ты
Наши первые надежды,
Наши первые мечты

На тебя смотрю украдкой
Мы с тобой ученики
Мы сидим за школьной партой
Рядом вместе,
Только мы

О любви сказать боимся
Робко смотрим и молчим
Но когда мечты сольются
И желания скажи

Завтра будет всё иначе
Я пишу в ночи стихи
Первой девочке с которой
Вместе в школе, мы сидим

Вот и сбылись ожиданья
Мы сказали те слова
Мы идём с тобою рядом
Наша первая весна

На губах от поцелуя
Сладкий привкус
Помню я……..
Моя первая девчонка
Моей юности весна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама