Стихотворение «За океаном слышен трубный глас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 262 +1
Дата:

За океаном слышен трубный глас...

За океаном слышен трубный глас:
-Ату, ребята, русского медведя!
И свора
      шавок
              европейских
                                лаем
                                    залилась –
А вдруг хозяин посмотреть подъедет?

Но это всё для нас не ново,
Мы помним басню незабвенного Крылова:
«Ах, Моська, знать, она сильна,
Что лает на слона!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама