Стихотворение «До Звезды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 251 +1
Дата:
«До Звезды»

До Звезды...

Великий день, полёта мысли
Готов лететь, сегодня ты?
Простись, с Землёй
Идём, в отрыв мы
Касаясь облаков рукой
Не бойся, буду я с тобой

Мы ненадолго, до Звезды
Звезды, пленительного счастья
Звезда, звенящая в ночи
Звезда Любви, и вспомнишь ты
О той, которая вдали

Она подарит, нам картины
Художника из Фэнтези
Она споёт, нам о Любви
Звучащую небесной лирой
Мелодию, ночной Звезды

Ты слышишь звуки, звуки неги
Её, воздушные шаги
И очарованный навеки
Ты будешь с ней, одной в ночи
И ты сольёшься с ней, в желаниях

И ты сольёшься с ней, в любви
И ты найдёшь, по жизни счастье
И ты поверишь, вновь в мечты
Летим, нас ждут, души порывы
Нас ждут, межзвёздные миры …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама