Стихотворение «Спасибо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:
«Спасибо»

Спасибо...

Спасибо моя Натали, вам спасибо
За то что одна, понимаешь меня
Люблю тебя очень, смотрю в твои очи
И нежно тебя, обнимаю любя

И крепко целую, и с трепетом в сердце
Шепчу, как же я проживу без тебя....
Давай же стремиться, хоть встретиться где-то
Пускай в небольшом, для тебя городке

Хоть просто проверить, а выдержат чувства
Проверку разлукой, на время пока
С тобой мы не встретимся, в городе этом
И за руки взявшись, пойдём не спеша...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама