Стихотворение «ЧЕЛОВЕК В РУКАХ КОТОРОГО АНГЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:
название

ЧЕЛОВЕК В РУКАХ КОТОРОГО АНГЕЛ

идет человек
посмотрите, а у него в руке ангел....
смешной, он нелепый,
а в руках его ангел
куртка невзрачная сам он босой,
посмотрим.... человек идет по снегу,
а в руках его ангел,
он поет ,как легенды созывая всех птахов
посмотрите он идет по снегу
не оставляя своих следов,
кто этот человек полокоть в белом,
он не оставляет следы потому что в руках его ангел....
посмотрите человек взлетел
и следы видны его на небе,
кто этот человек, что оставляет
следы не на земле, а на небе
это человек в руках которого ангел
он был на земле в завтрашнем дне
его можно увидеть, если ты видишь
в окне, как на стекле крылья оставил ангел

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама