Стихотворение «Мне о тебе расскажет ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:

Мне о тебе расскажет ночь...

*****(Женские стихи)      

Мне о тебе расскажет ночь…
Когда задёрнуты все шторы,
И суета дневная прочь…
Мне о тебе расскажет ночь…

Мне ночь расскажет о тебе…
Когда казалось, всё забыто,
И не «болит» уже нигде…
Мне ночь расскажет о тебе…

Ночь о тебе расскажет мне…
Шепча, тревожа и вздыхая,
Как будто вновь наедине…
Ночь о тебе расскажет мне…

Ночь о тебе мне всё расскажет…
И я пойму что потеряла,
И, может быть, поплачу даже…
Ночь о тебе мне всё расскажет…

Те «сказки» слушая в ночи,
Я, погружаясь в сновиденья,
Шепну сердечку: «Не кричи…
Ведь утро ночи – мудренее…»

               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 05.02.2015 (1)
1
Красивые  стихи! Очень  понравились!
     17:26 06.02.2015
БЛАГОДАРЮ...РАД...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама