Стихотворение «"Осенний бал"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 523 +1
Дата:
Предисловие:
название

"Осенний бал"

Опустела аллея кленовая,
Листья уснули после бала.
Золотой вальс осень отыграла.
Дамы в желтых платьях,
Кавалеры в красном.
Золотая осень, как ты прекрасна!
Листья кружатся в маскараде,
Это их последний бал.
Я для тебя, любимая,
Кленовый букет собрал.
В день осенний, пасмурный
В вазе, на столе будут листья звездами
Ярчайшими гореть.
Согревать тебя солнышко,
Свет нести.
Если я в чём виновен
За всё, за всё прости.

(Экспериментальный стих)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 08.12.2020


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Очень неудачный цвет  шрифта ... Трудно читать


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама