Стихотворение «Я не спешу....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 256 +2
Дата:
«Я не спешу»

Я не спешу....

А за окном проносятся машины.
И люди, по делам своим спешат.
Я не спешу, с тобою снова вместе
Я мысленно, побыть ещё хочу

Смотрю на фото, письма я читаю.
Чуть пожелтели, памяти листы
И вспоминаю, с болью вспоминаю,
когда с тобою, были мы близки.

Все встречи наши, нежные объятья.
Сентябрь кружил, опавшею листвой
А мы вдвоём с тобой,
в полупустынном парке,
сидим влюблённые, на лавочке одной.

Как были сладки, губы в поцелуе
тепло руки твоей я помню,
Как тогда,
Читал стихи тебе,
я о любви о вечной,
в которой только двое навсегда.

Как будто связаны они, незримой нитью.
И слиты воедино, их сердца
А ты просила, прочитай вот это,
где жду я, встречу нашу торопя.

И я читал, весь в упоенье страсти.
Твои глаза, смотрели на меня.
А в них, я видел отраженье.
Своей любви к тебе, и самого себя.

Но вот пришёл и к нам, тот день разлуки,
уехала ты, в дальние края
Как я стоял, с тобой возле вагона.
Просил , не забывай, любовь меня.

Потом, ждал долго от тебя письма.
Но как ты там, тревожилась душа.
Писали долго, встретиться пытались.
Мешала жизни нашей, суета.

Я в армию ушёл, служить два года.
А ты, училась в вузе на врача.
А вот потом, все письма оборвались.
Мы потерялись, в жизни навсегда.

И я, до сей поры не знаю.
Как сложилась, твоя судьба.
Надеюсь, всё прекрасно дорогая.
Семья, работа и любимый муж.

Быть может, эти строчки прочитаешь,
Не вспоминай меня…
Забудь любви года, живи счастливо,
Не вернутся эхом,
Мои стихи, не прозвучавшие слова.
Я их в себе, оставлю навсегда….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама