Стихотворение «Память ДЕТСТВА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 373 +1
Дата:
«Память детства»

Память ДЕТСТВА...


 Память детство рисует в моей голове,
 Где берётся, куда исчезает...
 И душевная боль, так  ненужная мне,
 Настежь двери свои открывает.

 В своём детстве не думая жили душой,
 Там с любовью жила доброта.
 Разум с возрастом наш отошёл на покой,
 Солнца нет, лишь одна  чернота...
 
 Я не знаю что там, я не знаю что здесь,
 Вновь хочу прикоснуться к святыням.
 И увидеть кто был и услышать кто есть,
 Пусть с годами забыв даже имя.

 От чистилищ подняться до райских небес,
 Замереть где то посередине.
 И врата распахнуть королевства чудес,
 Там где дьявол на веки отринет.

 Как  судьба повернётся не знает ни кто...
 Жизнь, как раньше полна перемен.
 Если враг у тебя заберёт кое что,
 Знай, воздастся с торицей взамен.

 И как в детстве всё малое станет большим...
 Всё рождаясь, всегда умирает.
 На земле оставляем места для других,
 Улетев - жить ОПЯТЬ продолжаем...

 Словно фото из детства в моей голове,
 Возникают и вновь пропадают...
 А душевная боль, так  ненужная мне,
 Дверь открыв, холодком обдувает...

 


 ДРУЗЬЯМ моего детства - ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама