Стихотворение «Светина измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Светина измена

Как -то утром встала Света,
Глядь в окошко нет ракеты,
Что стояла десять лет
Вчера была” седня “нет
Призадумалася Света :
Ну кому нужна ракета?
Это ж вроде не награда,
Никому ее не надо .
Пригляделась ,опа мать
И солдатов не видать.
Что же делать,как же быть ?
Может в Киев позвонить?
Ведь когда у нас беда.,
Наш язык ведет туда.
Украина,эй ,страна ,
Вам ракета не нужна?
Раз у вас война идет,
Пусть балуется народ.
Не предусмотрела Света
Есть система у ракеты,
И ее могучий глаз,
Смотрит Свете в унитаз.
Голос громко в унисон,
Рявкнул Свете в телефон:
Ты посмела волчья сыть,
Всей России изменить,
Бросить мужа и семью,
Заработала статью.
За такое твою мать,
Двадцать лет надо давать.
Свету под руки берут и
В Московский суд везут,
Там давно для всяких Свет
Есть тюремный туалет.
Где нельзя едрена мать
Ей России изменять
Плачет муж ,рыдают дети ,
Тяжко будет маме Свете.
Светы вы должны понять
Надо мужу изменять
От него один упрек
И никто не даст вам срок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама