Стихотворение «Мы водку пили допоздна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Баракин Денис - Мы начинаем здесь внизу
"Мы начинаем здесь внизу,
Наш ждёт дорога до небес!
Вот я на ней посеял зуб,
Почти утратил интерес.

Но он вернётся, так и знай!
Ведь каждый год цветут цветы.
Мы засидимся допоздна,
Хотя, конечно, не должны.

И, знаешь, это тоже жизнь,
А значит, медленный, но путь.
Ход времени неудержим,
Им насладиться не забудь"!

Мы водку пили допоздна...

Мы водку пили допоздна...
Пошли на танцы в сельский клуб.
А там... два местных пацана,
мне выбили передний зуб,

за... "доллар выросший"(?) виня...
Едва не вышел инцидент -
с Бара'ком спутали меня,
который... афро-президент!

Ты довела меня домой,
там то да сё: "А как же секс"?
Жаль, к сексу клубный мордобой
во мне сбил всякий интерес.

"Но он вернётся, так и знай!
Ведь каждый год цветут цветы."

Ну, а пока что... наливай,
помянем клык мой - я и ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:25 07.02.2015
1
Был сбит ударом кулака
И трупом стал на полчаса -
Недосягаема пока
Для нас дорога в небеса...
     00:22 07.02.2015
1

Тихо-мирно так сижу
и хихикаю... Нет --- ржу!

Эко ты развеселил
и сюжетик замутил!

Представление на "бис"!
Не обидится Денис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама