Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 435 +1
Дата:

Пожелание

Вот читаю  стих ни на  что непохожий
будто рифмы шелк подменили рогожей
грубость рваных строк нет сплетения
говорят:    это есть мысли гения
ритм потерян  тут  как  костыль  в пути
поверни  назад что б его  найти
жеребец  Пегас ускакал  к  другим
натянул свой  лук Ангел Херувим
как достало  его   твоё  пение
пристрелить  готов тебя   -  Гения
был бы  ты  Акын ездил по  степям
на  домбре  стучал песню пел гусям
что  летят  на юг с  криком жалобным
ну и  ты  в ответ  подражал  бы  им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:23 17.03.2020
Хорошее  пожелание!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама