Стихотворение «Спасательный круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 661 +1
Дата:

Спасательный круг

Мы можем стать друг другу кем хотим:
Союз, вражда, любовь – всё в нашей власти!
Закон недаром выглядит простым –
Никто другой к решенью не причастен.

Нам многое по силам, так и знай:
Вдвоём с тобой свернём любые горы!
Где вместе мы – там самый лучший край,
Там нет обид, досады, ссор и споров.

Так просто: ты да я, да наша жизнь –
Которую мы строим друг для друга.
Скажи люблю, дай слово и держи,
Как в шторм края спасательного круга!
24.01.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама