Стихотворение «Будь Спокойным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 596 +2
Дата:
«Будь Спокойным»

Будь Спокойным...

Давайте будем, все спокойны
А вдруг, обидели меня
Или ограбили по жизни
Как успокоиться тогда?
Или обидели ребёнка
О чём тут речь, не понял я

Без Шторма Бури не бывает
А без Волнения, Любви
В спокойном Море погибают,
от скуки, многие пойми

Жизнь, монотонной не бывает
Под монотонность, просто спишь
Мечты, в полёт не улетают
И не рождаются они

И сны приходят от волнения
И снятся разные нам сны
То о любви, то о сражениях
Во имя мира и любви

Спокойствие, удел немногих
Я не хочу спокойно жить
Ты робот, ты спокойный робот
Тебя, слезой не прошибить

Во мне, стучит, живое сердце
Живёт в волнении Душа
Я слышу плачь, и слышу хохот
И я живу, заботой дня

Не надо, говорить об этом
Мол успокоится Душа
Хочу Добра, хочу Веселья
Хочу плясать, от счастья я

Не говорите, что в волненьях
Ты ищешь бури для себя
Я не люблю, когда обидят
Кого-то, даже не меня

Я не терплю, чужой обиды
И в бой иду, штормит меня
Давайте жить, душой волнуясь
За всё, что в жизни у тебя

И не терпите, зло по жизни
Творите, Добрые Дела
Спокойствие,нам только снится
Звучат, крылатые слова ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама