Стихотворение «Никто не скажет, почему....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:
«Никто не скажет, почему»

Никто не скажет, почему....

Никто не скажет, почему?
Моя душа, к твоей привыкла
И почему, тебя я жду
На что надеюсь, не пойму

Ведь мы, расстались так давно
Забыть любовь, мы обещали
И ты сейчас, так далеко
Как свет звезды, далёкой самой

Но почему, ко мне во сне
Опять, приходишь ты, не знаю
И я к тебе, во сне спешу
По самой быстрой, магистрали

Давай оставим, всё как есть
Любовь, уже не повторится
Но наша память, вновь и вновь
Туда во сне, своём стремиться

Нас возвращает, к тем годам
Которые, ночами снятся
И я с тобой, и ты со мной
Не можем мы, никак расстаться

Где мы с тобою, вновь близки
Идём, о будущем мечтая
А впереди, разлука ждёт
Навек, с тобою разлучая.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама