Стихотворение «Задушевное, или Идём по жизни верною дорогой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 263 +1
Дата:

Задушевное, или Идём по жизни верною дорогой!

(патетическое. Исполняется  предельно мужественным голосом. Сопровождается отнятой у тёщи балалайкой)

Посвящаю моему самому лучшему другу. Ну и что,что он себя таким не считает! Зато обещал налить стакан! И наверняка нальёт! Я его знаю! Я ему верю! Я его чту!

Кто не пьёт с утра кефирий,
Тот мудак и лоботряс.
Не добьётся он успеха,
Потомушт кладёт на нас!
Маму тоже он не любит
И не любит он жену.
И детишки горько плачут
Что, зачем и почему.
И вообще, он очень черствый,
Пребездушнейший подлец!
Жрёт лапшу, свинячью ногу,
Борш, сметану, холодец.

Нам с таким не по дороге!
Мы кефирий пьём с утра!
Потому и ждёт нас счастье,
А не эта сволота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама