Стихотворение «Родниковые ключи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Родниковые ключи

Родниковые ключи
Разболотили все пашни.
Ты, любовь, нас обручи,
Подари очаг домашний.

Мчит безнорая лиса
По полям от места к месту.
Я прошёл через леса
И нашёл свою невесту!

В ночь расщурилась сова,
Спит сорока-белобока.
Я шепчу любви слова,
В сердце спрятанных глубоко.

Колосилась в поле рожь
Перегибень-колосками.
Согреваю твою дрожь
Пеленашками-руками!

Отражалось на плаву
В речке небо в синем платье.
Рядом я с тобой плыву
По реке с названьем «Счастье»!

           05.12.08 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 08.02.2015
интересные образы
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама