Стихотворение «Поезд Отходил..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
«Поезд Отходил»

Поезд Отходил..

Поезд отходил, я на перроне
Грустным взглядом, поезд провожал
Уезжала ты, и мы с тобой простились
На прощание, сказали все слова

Видно разные у нас
С тобой, о жизни взгляды,
О любви, которая была....
Вот и всё, закончено меж нами
Ты не нужен, мальчик, для меня

Встретились, расстались, что такого
Жизнь есть жизнь, она меняет адреса
Люди уезжают, приезжают
Остаются вместе, не всегда
Много встреч по жизни происходит
Но не все они, пойми твоя судьба

Быстро наше лето пролетело
Как, я от любви к тебе сгорал
Но зачем, мы встретились с тобою?
Так решила, видимо судьба

Загорелась, звёздочкой, потухла
Нет любви теперь, на сердце у меня
Просто, мимолётное желанье
Или помутнение ума,

Я не знаю,
Что со мной, случилось
Закрутила видно, молодость меня
Не переживай, найдёшь другую
Будут ещё встречи у тебя

Грусть пройдёт и ты меня забудешь
Нет такой любви, что навсегда
Не жалей, пройдут твои печали
И пройдёт, любовь ко мне твоя....

Ты уехала и про меня забыла
Только я, вот не забыл тебя
Не права была, тогда моя девчонка
Не права....ты слышишь, не права

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама