Стихотворение «Плачет о Любимом....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:
«Плачет о Любимом»

Плачет о Любимом....

Возле речки синей, что бежит куда-то
На мостках склонившись, девочка сидит
Взгляд свой опустила, с грустной паволокой
Со слезами  тихо, что-то говорит

Плачет о любимом, милая девчонка
Ты меня не любишь, ходишь не со мной
Не нужна тебе я, ты меня не видишь
Что хожу я часто, тенью за тобой

Увлекла другая, взглядом заманила
Как она красива, словно первоцвет
Но слетят соцветья, и поймёшь мальчишка
Бессердечной сказкой, будет жизнь твоя
Все цветут однажды, только разным цветом
И приносят в жизни, разные плоды

Горькою калиной, отцветёт и эта
Что разбила сердце, увела мечты
Вспомнишь, может снова, девочку соседку
Только поздно будет, отцвели цветы …..

Ты не плачь девчонка, всё пройдёт я знаю
И не стоит мальчик, этих слёз твоих
И найдётся где-то, самый лучший милый
Будет жизнь счастливой, с ним, для вас двоих

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама