Стихотворение «Shtih»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
без любви..

Shtih

Как Засохший ЛИСТОЧЕК,
Будто КНИГА в ПЫЛИ,
СУХОЙ СЫРА КУСОЧЕК
человек без ЛЮБВИ
Как Лучина без СВЕТА
И ЗОЛА от КОСТРА,
Словно ДЕНЬ без РАССВЕТА
и ПОХМЕЛЬЕ с УТРА
Постовой как без ПАЛКИ
Без Гитары СТРУНА,
Что Спина без МОЧАЛКИ,
Что КОРЫТО без ДНА
За Спиной он ОСТАВИЛ
Свою ЖИЗНЬ-КАБАЛУ
ПИАНИНО без КЛАВИШ,
ПАУТИНУ в Углу
Он прожил неприметно
Не имея "рогов"
И друзей не оставил
Не Оставил врагов
И в Убогой Квартирке
На Пределах ЗЕМЛИ
Тапки в Угол ПОСТАВИЛ
Человек без ЛЮБВИ..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 14.05.2016
Классно написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама