Стихотворение «БЫВАЕТ ТАК…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 429 +1
Дата:
«Пирс»
Предисловие:
Моему мужу
(Из дневниковой лирики)

БЫВАЕТ ТАК…

Ждала тебя, ждала я тридцать и три года.
У моря  на песке сидела золотом.
Как милостива жизнь и как мудра природа,
Дать мне тебя сейчас, не  раньше, не  потом.

Сейчас, когда сильнее любится и слаще,
И опыт есть большой, «ошибок трудных сын»,
Сейчас, когда острее чувствуется счастье,
И нежность от твоих, таких родных седин.

Я думаю порой,  какое ж это чудо
С загадками срывать календаря листы,
Искать ответ такой, который не забуду,
Чем для меня ты был, ты есть и будешь ты.

Корыто - не всегда разбитое. То сплетни.
Ведь я же дождалась  на пирсе, под дождём.
И внук у нас растет - уже четырехлетний,
А ты - любимый  ДЕД, и дорогой  притом.

Еще сказать, Родной, мне очень бы хотелось,
Ты не скрывай своих скупых и редких слез.
Не плачут мужики? Но разве это дело?
Твоя слеза – мой шок, мой крест, немой вопрос!

Любимый мой! Всегда, пока дышать я буду,
Я буду ждать тебя на пирсе нашем, том…
А если уходить в далекое отсюда,
Тогда уйдем вдвоем… С сумой пойдем вдвоем…

Мне без тебя не жить. Зачем мне это бремя,
Когда не в радость всё, на сердце груз кручин.
Когда всё позади - уже не лечит время…
Ведь ты такой один,  ты, лучший из мужчин!!!

15.01.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 28.12.2015
1
И тут, София,   Вы на высоте!
     19:20 02.04.2015 (1)
2
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     21:29 01.05.2015
2
Спасибо ВАМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама