Стихотворение «Общая болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Общая болезнь

Заноза ты, Спиноза,
Всё о бесконечном разуме вещаешь.
Твоя болезнь – “Бесконечность”,
Как мёртвый Бог у Ницще.
Болезнь многих связывает в путы,
Даже тех, кто не болеет,
А просто мыслит о больном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама