Стихотворение «Предчувствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 500 +1
Дата:

Предчувствие

Какой сегодня встретила я снег...
Не описать и мыслью, и словами.
Он шел на встречу, замедлив бег
И заманил меня чистыми слогами.
Мне вспоминались имена и лица...
Неистово хотелось громко петь.
Я понимала, вот в руках синица,
Отпускаю, чтоб к журавлю лететь.
Мне надоело ложное смирение!
Надоел и дешевый ложный стыд!
Выбор мой, но не мои решения
И надо бы от счастья, да навзрыд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама