Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 281 +1
Дата:

Утро

Подкралось утро незаметно,
Коснувшись тьмы ночной небес,
Чуть приоткрыв для дня завес,
Чтобы неспешно и победно
Для мира снова он воскрес.

Ночная дрёма чуткой стала,
Ворчит тихонько ветерок,
И распускается восток
Для лика солнца пьедесталом,
Как первый пламенный цветок…
                12.02.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама