Стихотворение «22 июня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

22 июня.

Как  бы нас жизнь ни штормила,
Как  бы нас жизнь ни качала,
Молю, чтобы все не забыли
Той страшной войны начало.

Двадцать второе июня -
День памяти, скорби, печали,
Когда фашистские пули
Мирную жизнь оборвали.

Мы памяти этой верные,
Фамилии павших святы.
И знаем мы: был сорок первый,
И помним мы: был сорок пятый!

И снова у обелисков
Чтим мы погибших память…
И снова далёкое близко,
И снова Россия за нами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама