Стихотворение «"Скелеты".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 399 +1
Дата:

"Скелеты".

В моём шкафу живут «скелеты»,
в его шкафу живут «скелеты»,
в её шкафу живут «скелеты»,
«скелеты» тоже любят жить.

Они хранят твои секреты,
они и есть твои секреты,
про то всё знают и про это
«скелетов» будешь ты любить.

Там кто-то дарит ей букеты,
там кто-то пишет ей сонеты,
молчат они, скрывая, это,
ведь это общий их «скелет».

Пройдут года, споют куплеты,
про зиму, осень и про лето,
исчезнет то, исчезнет это,
«скелеты», впрочем, будут жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама