Стихотворение «Родители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Родители

Родители – святое слово
Вы можете понять меня
Сказать вы можете сурово
Любовь при этом сохраня

Скажу Люблю Вас дорогие
Вы все что есть здесь для меня
Всегда вы будете родные
Хоть и ругаете любя

Родители вы дорогие
Вы те, кто подарил мне жизнь
И не бываете вы злые
Всегда вы скажите: Держись!»

Дадите руку мне в ненастье
Подскажите как поступить
Я знаю что такое счастье
Вас всем сердцем мне любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама