Стихотворение «Который пью уже бокал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +2
Дата:

Который пью уже бокал

Прошу, налейте мне вина,
Вином тоску залить желаю.
Что я напьюсь, моя вина,
Что грешен я, не отрицаю.
 Который пью уже бокал,
 Но, от чего-то, не хмелею.
 Любовь сегодня потерял,
 Душой израненной болею.
Меня жалеть я не прошу,
Гусару жалости не надо.
Любовь другую заслужу,
Любить меня любая рада.
 Сейчас налейте всем вина,
 Что согрешим, я понимаю.
 Налей бокал и пей до дна,
 Тоску залить вином желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама