Стихотворение «Посланцы огненного ада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                 название

Посланцы огненного ада...

Посланцы огненного ада,
Мнут землю грозные торнадо.
Зло жаждет зрелищ, - крови, смерти, -
Вздымая пыль резвятся черти,
Бросаясь крышами, домами,
Деревьями, авто, вещами...            
В мир нечисть вдруг повылезала,
Ей видно места стало мало, -      
Знать крайне тесно в мире том..., -
Вопрос пространства встал ребром...
Как много грешных душ на свете,
Им мало места после смерти...
И ничего не изменить...
Им просто надо как-то быть...
Какой печальный парадокс, -
И возникает тут вопрос:
Зачем торнадо у Обамы
Гуляют вновь, творя бедламы?
Послесловие:
                                                       http://x-minus.org/track/52340/народные-калинка-малинка-оригинал--минусовка.html                      
                      названиеназвание

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:30 24.02.2015 (1)
1
Верно - от грустного до смешного - один шаг...
     04:36 24.02.2015
Спаибо, Иван.
     09:58 18.02.2015 (1)
1
Каждому воздастся по заслугам! Умница! Замечательную параллель провела!
     12:01 18.02.2015
Спасибо, Ито.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама