Стихотворение «Про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 438 +1
Дата:

Про любовь

Взрывной волной накрыла нас любовь!
Осколком чувств моих был ранен ты,
Но раны заживают вновь и вновь,
В прах превращая детские мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама