Стихотворение «Ты уходишь 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:
«Ты уходишь 2»

Ты уходишь 2

Ты уходишь, печаль оставляя
Даришь, только разлуку и боль
И любовь, забери на прощанье
Пусть она, будет только с тобой

Я хочу, спать спокойно ночами
И забыть о тебе и весне
Только вот, мы ещё не отвыкли
От любви, горько плачем по ней

Слышишь, сердце стучит, неспокойно
Оно тоже болит, больно мне
Как нам плохо, ты слышишь рыдает
Просит, нежно о чём-то душа

Забери, не оставь одинокой
Я люблю, очень сильно тебя
Сердце, в грусти стучит и тревоге
Как мы все, проживём без тепла

И душа, моя плачет в обиде
Я не вынесу боли в душе
И зачем, ты нас всех, приручила
Мы привыкли к твоей доброте

Губы помним, как ты целовала
Поцелуй, на прощанье ещё
Обними, очень нежно руками
Прошепчи, как любила я вас

Уходи, раз решила не надо
Будь спокойна за нас, не грусти
Отболит, успокоится, стихнет
Всё пройдёт и не будет тоски

Проживём, как-нибудь, без любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама