Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:

Мечта

        Я поведу Тебя к мечте,
        сказал мне Ты.
        И Я чуть приоткрыла дверцу.
        Я поведу Тебя к звезде,
        сказал мне Ты.
        И Я открыла свое сердце.

        И Ты повел меня туда,
        о чем мечтала.
        И показал мне Ту звезду,
        но оказалось мало...

        Я прикоснулась
        к той звезде свободно!
        И тут почувствовала Я,
        она была холодной!

        И вот тогда Я поняла,
        что  жизнь-Реальна!
        а Ты увел меня в свой мир,
        он Виртуальный!

         Я научу Тебя любить,
         шепнуло сердце...
         Не верю больше ни кому!
         Закрыла дверцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама