Стихотворение «Уйду....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
«Уйду»

Уйду....

От печали уйду в снега
От разлуки уйду в туманы
Я забуду свою тоску
Я забуду твои обманы

Как любил и ласкал тебя
Называл тебя нежной самой
Как глядел я, в твои глаза
От любви был, как будто пьяный

Как рыдала моя душа
И звучала в ночи гитара
Пел о той, что со мной была
Самой милой, и нежной самой

Но порвалась любви струна
Не звучит по ночам гитара
Я забыл о любви слова
Я ушёл от любви в нирваны….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама