Стихотворение «Пожелание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Пожелание

Ты оглянись вокруг, отбросив все печали.
Прекрасен мир, летают мотыльки.
И плюнь на всё, начни ты жизнь с начала.
Не поддавайся грусти и тоске.
Ты вспоминай хорошие сюжеты,
И позитив ты людям отдавай.
Ну а они, лишь с благодарностью за это.....
Тебе подарят СЧАСТЬЯ--- РАЙ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама