Стихотворение «Для Чего?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 248 +2
Дата:
«Для Чего»

Для Чего?

Для чего мы на свете живём,
Для того, чтобы всё испытать
Для того, чтобы в жизни
испить всё, до самого дна
Радость встречи, и горечь утрат.

Полоса неудач окружает тебя
И становится хмурым рассвет,
но вот солнце опять,
и удача пришла
Жизнь прекрасна, любовью полна

Рядом та, что так любит тебя
И цветами усыпан рассвет
На любимую,
как на икону глядишь
И молился бы, тысячу лет.

Всё отдал за любовь,
лишь бы только она
Была рядом, навеки с тобой
и тогда, возникает полёт в облака
Уносящей тебя в мечты

Ты, как ангел летишь
над чудесной землёй
С гордым видом глядишь,
на того, кто внизу,
Не летает у них душа

Но когда, от тебя
Вдруг уходит она
Покидает, любовь тебя
рассыпаются прахом
Мечты твои
Пропадает полёт, навсегда

И ты камнем летишь
с высоты в никуда
Оборвался полёт в облака
Тихо молишь судьбу
нет, не надо прошу
Я ещё не испил, всё до дна

Разве можно прожить
без любви, без тепла
будь ко мне милосердна, судьба
Тут уж, как повезёт
кому чёт иль не чёт
тихо мне, прошептала судьба.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама