Стихотворение «Не больна как будто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Не больна как будто

Не больна как будто, но знобит...
Мой ушедший, милый мой, скажи мне
сколько душу жалящих обид
ты увёз с собой в края чужие?

И глаза потерянно глядят -
от разлук не выдумано средства.
И, твоей ладони не найдя,
негде моим пальцам отогреться.

  20.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 06.03.2015
Прекрасно, трогательно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама